А может сыграем KOTH? 1x1 + 2x2, пары составыте сами
|
|
[wasp]UnouZO | Дата: Середа, 23.01.2008, 19:20 | Повідомлення # 1 |
Латник
Група: Охочекомонні
Статус: Offline
| Кто не захочет 1x1, пусть играет тогда хоть 2х2, и игры пройдут в дружеской обстановке, правила потом объясню если кто не знает Время проведения согласуем Добавлено (23.01.2008, 20:20) --------------------------------------------- игнор нереалный
fun of ToT)Mondragon(
|
|
| |
M@ximUm | Дата: Середа, 23.01.2008, 19:38 | Повідомлення # 2 |
Гетьман
Група: Адміністратори
| Який час проведення? Ну млин, ну скільки разів ще повторювати, що ми граємо коли захочемо і як захочемо?
|
|
| |
[wasp]UnouZO | Дата: Середа, 23.01.2008, 20:34 | Повідомлення # 3 |
Латник
| Я тебя насильно заставляю? А если не хочещь не играй! Менше возни будет. ЗЫ время проведения согласуем
fun of ToT)Mondragon(
|
|
| |
M@ximUm | Дата: Середа, 23.01.2008, 20:44 | Повідомлення # 4 |
Гетьман
| Бля,до тебе не доходить,що ми КВ не граємо?
|
|
| |
MaxPayne | Дата: Середа, 23.01.2008, 20:48 | Повідомлення # 5 |
Паланковий Старшина
Група: Кошова Варта
| Quote (|wasp|UnouZO) игры пройдут в дружеской обстановке улыбнуло :)) Quote (|wasp|UnouZO) Время проведения согласуем cool Эээ... есть такое чудное слово как ВПАДЛО. Поверь намного меньше будет возни если мы ничего проводить не будем :)))
[img]httр://www.qwewqw.ru/1.jpg[/img] My name is Payne, Max Payne...
|
|
| |
[wasp]UnouZO | Дата: Середа, 23.01.2008, 20:48 | Повідомлення # 6 |
Латник
| Это не CW, ЭТО ДЛЯ ПОДНЯТИЯ АКТИВНОСТИ 2 КЛАНОВ, к тому же это будет интересно
fun of ToT)Mondragon(
|
|
| |
MaxPayne | Дата: Середа, 23.01.2008, 20:49 | Повідомлення # 7 |
Паланковий Старшина
| Quote (|wasp|UnouZO) Это не CW, ЭТО ДЛЯ ПОДНЯТИЯ АКТИВНОСТИ 2 КЛАНОВ, к тому же это будет интересно surprised Насколько я читал на вашем сайте, у вас актив довольно неплохой, и игроки неплохие, играете КВ на разных серверах... Вопрос: нах оно вам нада?))))
|
|
| |
MaxPayne | Дата: Середа, 23.01.2008, 20:50 | Повідомлення # 8 |
Паланковий Старшина
| да еще вопрос: что такое КОТН??? Чето абстрактное? Или возвышенное?)))
|
|
| |
[wasp]UnouZO | Дата: Середа, 23.01.2008, 20:55 | Повідомлення # 9 |
Латник
| MaxP я думал ты не откажешься, видно это не так ЗЫ Maxi не отвечай за всех Добавлено (23.01.2008, 21:52) --------------------------------------------- Надо для тех кто в основном играет тут Добавлено (23.01.2008, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (|wasp|UnouZO) Насколько я читал на вашем сайте, у вас актив довольно неплохой, и игроки неплохие, играете КВ на разных серверах... Это чтото меняет?
fun of ToT)Mondragon(
|
|
| |
MaxPayne | Дата: Середа, 23.01.2008, 20:59 | Повідомлення # 10 |
Паланковий Старшина
| Quote (|wasp|UnouZO) MaxP я думал ты не откажешься, видно это не так cry ЗЫ Maxi не отвечай за всех sad А я и несказал что отказываюсь, просто делать какие-то шаги, организовывать и ждать пока 2 клана соберутся долго и нудно, понимаешь??? Было бы у нас (и у вас) около 30 человек проблем бы небыло вообще, даже без каких либо договоренностей я (или кто-то другой) мог бы зайти на канал и сказать "Васпы давайте поиграем" и тут же набралась команда, сразу сыграли, потом ре или не ре.. Но ради нескольких игр с вами, я небуду спецом находить свободное время, мало того что мне сейчас явно играть неохота. Вот так вот.
|
|
| |
M@ximUm | Дата: Середа, 23.01.2008, 21:00 | Повідомлення # 11 |
Гетьман
| Я не відповідаю за всіх, але я знаю, що Ерлф буде зі мною згоден, а інші просто скажуть:"Та нафіг нам це треба" У нас навіть на чемпіонаті грав тільки Дун_Пер, тому що всім іншим впадло було. До того ж, що нам заважає просто грати, коли ми є на сервері?
|
|
| |
MaxPayne | Дата: Середа, 23.01.2008, 21:01 | Повідомлення # 12 |
Паланковий Старшина
| Quote (|wasp|UnouZO) Это чтото меняет? Ну... Тяга к познанию внешнего мира всегда отличала человека от обезьяны P.S. Узо где ты такие пошлые аватары береш?? Поставил бы себе того кота (который у тебя на вашем форуме)
|
|
| |
[wasp]UnouZO | Дата: Середа, 23.01.2008, 21:06 | Повідомлення # 13 |
Латник
| Напишите пост, а там видать соберемся, я своих предупредю Добавлено (23.01.2008, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (|wasp|UnouZO) У нас навіть на чемпіонаті грав тільки Дун_Пер, тому що всім іншим впадло було. кто у нас играл кроме Domana?Добавлено (23.01.2008, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (|wasp|UnouZO) P.S. Узо где ты такие пошлые аватары береш?? Поставил бы себе того кота (который у тебя на вашем форуме) "Как сказать - так и потерять" Добавлено (23.01.2008, 22:06) --------------------------------------------- Я поменяю, только дайте доступ к изменению профиля
fun of ToT)Mondragon(
|
|
| |
MaxPayne | Дата: Середа, 23.01.2008, 21:10 | Повідомлення # 14 |
Паланковий Старшина
| Quote (|wasp|UnouZO) Я поменяю, только дайте доступ к изменению профиля Ты разве не знаеш как профиль менять? У всех юзеров есть возможность ставить себе аватары, подписи и т.д. С самого верха екрана найди "Мій профіль" и меняй на здоровье
|
|
| |
[wasp]UnouZO | Дата: Середа, 23.01.2008, 21:17 | Повідомлення # 15 |
Латник
| "You are trying to do illegal action!" - что ето? Это пишет когда я пытаюсь изменить его
fun of ToT)Mondragon(
|
|
| |
MaxPayne | Дата: Середа, 23.01.2008, 21:19 | Повідомлення # 16 |
Паланковий Старшина
| Quote (|wasp|UnouZO) You are trying to do illegal action!" Аватарку изменить? хз... глюк какой-то
|
|
| |
[wasp]UnouZO | Дата: Четвер, 24.01.2008, 02:13 | Повідомлення # 17 |
Латник
| Ну только усли я скину новую куда-то, а админы изменят Добавлено (24.01.2008, 03:13) ---------------------------------------------
Quote (|wasp|UnouZO) А я и несказал что отказываюсь, просто делать какие-то шаги, организовывать и ждать пока 2 клана соберутся долго и нудно, понимаешь??? пока будете так сидеть и сопли пускать, ничего не будит организовано. А просто найти, согласовать, добиться чего-то от соклановцев насчет игры - никто и никогда. Жалко конешно, неорганизованость клана - опускает все предложения
fun of ToT)Mondragon(
|
|
| |
MaxPayne | Дата: Четвер, 24.01.2008, 02:22 | Повідомлення # 18 |
Паланковий Старшина
| Quote (|wasp|UnouZO) пока будете так сидеть и сопли пускать, ничего не будит организовано. А просто найти, согласовать, добиться чего-то от соклановцев насчет игры - никто и никогда. Жалко конешно, неорганизованость клана - опускает все предложения При вступлении было все оговорено про подобные мероприятия. Хочеш играть - флаг тебе в руки, играй с кем хочеш и как хочеш. Никто никого не заставляет. Но согласись что 2-3 человека для этой затеи не хватит, тут надо согласие всего клана. И пойдут лишь те кто захочет. В результате у вас будет около 8 человек (приблизительно) у нас 3 (опять таки приблизительно) Это не вопрос организации клана, это вопрос его политики. По поводу аватары - обратись к Максимуму, создай нового пользователя, или на крайняк я попрошу права на редактирования профиля и займусь этим
|
|
| |
Gaming | Дата: Четвер, 24.01.2008, 14:55 | Повідомлення # 19 |
Gay leader
| Quote (MaxPayne) да еще вопрос: что такое КОТН??? Чето абстрактное? Или возвышенное?))) KOTH как я понимаю ето игры по корейской системе. Усли интересно могу расказать как ето. Quote (MaxPayne) Узо где ты такие пошлые аватары береш поржал MaxPayne тебе че девочки не превликают??
zaebal ~9 raz ;D
Повідомлення відредагував Gaming - Четвер, 24.01.2008, 14:57 |
|
| |
MaxPayne | Дата: Четвер, 24.01.2008, 18:48 | Повідомлення # 20 |
Паланковий Старшина
| гы... Гейминг ты кто? Quote (Gaming) поржал happy MaxPayne тебе че девочки не превликают?? cool Пошлости не люблю. Красоту и изящность люблю. Quote (Gaming) расказать как ето. Расскажи, а еще лутше - напиши.
|
|
| |
[wasp]UnouZO | Дата: Четвер, 24.01.2008, 18:49 | Повідомлення # 21 |
Латник
| Quote (Gaming) поржал MaxPayne тебе че девочки не превликают?? ОтжжегГ +1
fun of ToT)Mondragon(
|
|
| |
MaxPayne | Дата: Четвер, 24.01.2008, 18:50 | Повідомлення # 22 |
Паланковий Старшина
| 1-й вопрос снимается... Стайл... Почему-то я не удивлен
|
|
| |
[wasp]UnouZO | Дата: Четвер, 24.01.2008, 18:56 | Повідомлення # 23 |
Латник
| Quote (|wasp|UnouZO) гы... Гейминг ты кто? ЗАБАНЕН 9 РАЗДобавлено (24.01.2008, 19:54) --------------------------------------------- Кто ЭТА ИНТЕРЕСНА Добавлено (24.01.2008, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (MaxPayne) KOTH как я понимаю ето игры по корейской системе РУЛЕСС
fun of ToT)Mondragon(
|
|
| |
MaxPayne | Дата: Четвер, 24.01.2008, 18:56 | Повідомлення # 24 |
Паланковий Старшина
| Quote (|wasp|UnouZO) ЗАБАНЕН 9 РАЗ ггг, не заметил, Чето число 9 мне ненравится, надо до 10 дотянуть
|
|
| |
[wasp]UnouZO | Дата: Четвер, 24.01.2008, 19:09 | Повідомлення # 25 |
Латник
| Quote (MaxPayne) ггг, не заметил, Чето число 9 мне ненравится, надо до 10 дотянуть Идиот? Добавлено (24.01.2008, 20:02) --------------------------------------------- У него норм обшение, аватарко Добавлено (24.01.2008, 20:09) --------------------------------------------- Ерлф сегодня на дежурство вечерних нубав 3х3 не выходит ЗЫ Будет пъян >(
fun of ToT)Mondragon(
Повідомлення відредагував [wasp]UnouZO - Четвер, 24.01.2008, 19:09 |
|
| |