А может сыграем KOTH? 1x1 + 2x2, пары составыте сами
|
|
MaxPayne | Дата: Четвер, 24.01.2008, 19:29 | Повідомлення # 26 |
Паланковий Старшина
Група: Кошова Варта
Статус: Offline
| Quote (|wasp|UnouZO) Идиот? Проблемы? Quote (|wasp|UnouZO) У него норм обшение, happy аватарко Сомневаюсь что надолго Quote (|wasp|UnouZO) Ерлф сегодня на дежурство вечерних нубав 3х3 не выходит ЗЫ Будет пъян Нюбов и ночью найти можно. Вчера мы не нашли, играли с компами
[img]httр://www.qwewqw.ru/1.jpg[/img] My name is Payne, Max Payne...
|
|
| |
[wasp]UnouZO | Дата: Четвер, 24.01.2008, 19:50 | Повідомлення # 27 |
Латник
Група: Охочекомонні
| Quote (MaxPayne) Ерлф сегодня на дежурство вечерних нубав 3х3 не выходит ЗЫ Будет пъян Нюбов и ночью найти можно. Вчера мы не нашли, играли с компами Порадавало, соображалка работаед noob=compДобавлено (24.01.2008, 20:50) ---------------------------------------------
У кого?
fun of ToT)Mondragon(
|
|
| |
MaxPayne | Дата: Четвер, 24.01.2008, 19:56 | Повідомлення # 28 |
Паланковий Старшина
| Quote (|wasp|UnouZO) Порадавало, соображалка работаед noob=comp Ты что тупой?? Я не неговорил что noob=comp Quote (|wasp|UnouZO) У кого? У тебя.
|
|
| |
MaxPayne | Дата: Четвер, 24.01.2008, 20:15 | Повідомлення # 29 |
Паланковий Старшина
| Да еще, тема перенесена во флуд.
|
|
| |
Erlf | Дата: Четвер, 24.01.2008, 21:11 | Повідомлення # 30 |
Літописець ;)
| Quote (|wasp|UnouZO) Кто не захочет 1x1, пусть играет тогда хоть 2х2, и игры пройдут в дружеской обстановке, правила потом объясню если кто не знаетВремя проведения согласуем Затея любых игр с васпами обречена на провал с самого начала. Кстати на некторые заявления наших что мол ты BM какой то, я неизменно отвечаю что ты самый лучший из васпов по маннерности, и за BM я тебя не считаю. Ты ведеш себя вполне прилично при игре, пораждении или победе. Но вот про других васповцев сказать такого не могу. И играть мне и многим из наших с васповцами нет никакого желания. Вплоть до того что когда заходит какой то васповей поступают предложения сразу его забанить. Ну не хотят люди с такими как вы играть. Так же как нет желания проводить вечер в каком то гадюшнике где собралась местная гопота. Вторая причина, это что я пока лично не вижу никакого смысла что то организовывать. Как у кого есть время, тот заходит на канал и мы играем. Играем с теми кто есть, с госу, нубами, если никого нет, то можем втроем завалить одного компа, или почти проиграть у него, как вчера к примеру. Предупреждаю крики со стороны пидар-листеров, что мы мол такие сякие. Пожалуйста думайте про нас, что хотите, нам это фиолетово.
У військових справах найбільшу вагу має випадковість. Я буду відповідати на питання тільки в присутності мого особистого психіатра!
|
|
| |
M@ximUm | Дата: Четвер, 24.01.2008, 21:25 | Повідомлення # 31 |
Гетьман
Група: Адміністратори
| Quote пока будете так сидеть и сопли пускать, ничего не будит организовано. А просто найти, согласовать, добиться чего-то от соклановцев насчет игры - никто и никогда. Жалко конешно, неорганизованость клана - опускает все предложения Ми нікого не примушуємо грати, не хоче, це його проблеми.
|
|
| |
Gaming | Дата: Четвер, 24.01.2008, 23:00 | Повідомлення # 32 |
Gay leader
| KOTH ето корейская система проведения клан вара когда например один игрок может зделать алл килл клану соперника. Но так как козаки 95% не играют 1х1 в етом нет никокого смысла и если чесно играть тоже будет не интересно так как Sea Tiku или я свободно могут зделать алл килл и ет не будет интересно. 2 Erlf с 3х3 меня банят не спорю не из всех конешно но вот пример : когда я зашел 3х3 кто-то вроде Diablo_LSD начал писать что мол я против него играть не хочу мы прое...м мол забанте его тогда даже ктот из казаков был. З.Ы я против проведения подобных мероприятий так как ето бесмысленно и со стороны игры и со стороны организации. by.DieNow
zaebal ~9 raz ;D
|
|
| |
[wasp]UnouZO | Дата: П'ятниця, 25.01.2008, 11:24 | Повідомлення # 33 |
Латник
| Quote (Gaming) Sea Tiku или я свободно могут зделать алл килл и ет не будет интересно. Вот пусть они и не играют.У нас есть такие игроки как Summer,Madzor,Slex,Necto,Psy-TecH и я
fun of ToT)Mondragon(
|
|
| |
M@ximUm | Дата: П'ятниця, 25.01.2008, 21:38 | Повідомлення # 34 |
Гетьман
Група: Адміністратори
| Ага, я тоді був коли 3х3, але я сказав ніхєра,го
|
|
| |
Topinambur | Дата: Субота, 26.01.2008, 11:20 | Повідомлення # 35 |
Латник
Група: Братчики
| Quote (Gaming) Но так как козаки 95% не играют 1х1 Не грають з васпами 1х1! А взагалі граємо коли хочемо, як хочемо і де хочемо! З вашого клану тільки з аноузо можно грати...
|
|
| |
[wasp]UnouZO | Дата: Вівторок, 05.02.2008, 02:46 | Повідомлення # 36 |
Латник
| Quote (Topinambur) З вашого клану тільки з аноузо можно грати... популярный епт,не то 4то домег^^
fun of ToT)Mondragon(
|
|
| |