Ty3ik Творець (Креатор) і Відпаль (Отжигатор)!
|
|
Erlf | Дата: Понеділок, 26.11.2007, 04:42 | Повідомлення # 1 |
Літописець ;)
Група: Кошова Варта
Статус: Offline
| А тузик то наш, тузик скромняга, як ви думаєте, чого його не видно на каналі? А? А він свій клан створив подольську. Хоча клану лише три тижні, але він вже став дуже популярним і в ньому 19 чоловік. Клан для "настоящих мужиков" [suka] називається. посилання на сайт клану [suka] Ось "четыре основных заповеди" клана 1. Ну это очень просто "Быть госу!!!" (или хотя бы стремиться к этому) 2. "Быть вери маннером" 3. Одно из важнейших "Быть мужиком!!!" 4. "Преследовать и ликвидировать бэдманнерство и пидерастию любыми доступными средствами и способами" От склад [suka]Eby-Ty3ik..clanleader [suka]Alezi.........tester [suka]Eby_Pido....tester [suka]CLN_Sexyk [suka]kHoPa4kA [suka]Okmak [suka]Eby-Vezde [suka]Eby_Kozla [suka]Eby-Dasha [suka]Ebyqni [suka]Ebu_ovets [suka]Eby-Bcex [suka]KycT [suka]Eby-Lag [suka]Slayer_4u [suka]Eby_Toss [suka]lol_ya [suka]ho4u А от їх підар ліст Oleg4gg - главный пидар ....................................... Abvgdeyka Nikiti4 Qq[zzz] - жалкая шестерка sran - опущен за базар toolstyaк-потому что мраСь bratvikariy AngryKoreaMan - bm KaMukad3E - просто пидар Kroko[rus] - упертый гей yOhwanNaLee NewerWinner - ebnutiy gey Boec - воинственный пидар SHOGUN-1 - sam ne ojidal Vii -отчаянный пидар gidrapon11 -просто даун [A] - петушиная срака dfre - нервный гей shnir_er - настырный гей Crysis-нехер подтяфкивать Machmut_xxx -хач ебучий GreatWater - куда лез? хз Justice - 4p)just -пидар gl_hf_gg_re - дятел alex2 -ничего не объяснить Satrebla -выродок блядский 2Fast2Furious -тварь draco13 - конченый спермицид ... -- Ось так!
У військових справах найбільшу вагу має випадковість. Я буду відповідати на питання тільки в присутності мого особистого психіатра!
|
|
| |
M@ximUm | Дата: Понеділок, 26.11.2007, 08:51 | Повідомлення # 2 |
Гетьман
Група: Адміністратори
| А з чого ти взяв,що це наш тузік?Щось я дуже сумніваюсь в тому,що це він
|
|
| |
Dimitri | Дата: Понеділок, 26.11.2007, 16:33 | Повідомлення # 3 |
Дідич
Група: Братчики
| Ну ДУЖЕ цікаво коментар Тузіка стосовно цього! Може він все ж таки з'явиться на форумі?
|
|
| |
MaxPayne | Дата: Понеділок, 26.11.2007, 16:50 | Повідомлення # 4 |
Паланковий Старшина
| На подольске часто видел подобную личность врядле это наш Тузик...
[img]httр://www.qwewqw.ru/1.jpg[/img] My name is Payne, Max Payne...
|
|
| |
Per_Dun | Дата: Понеділок, 26.11.2007, 21:15 | Повідомлення # 5 |
Дідич
| це іншій, це точно [suka]Eby-Ty3ik - зірка подольску))
|
|
| |
tuzik | Дата: Понеділок, 26.11.2007, 22:34 | Повідомлення # 6 |
Жовнір
| Ну ясен пэн що iнший.
|
|
| |
Freethere | Дата: Вівторок, 27.11.2007, 04:09 | Повідомлення # 7 |
Жовнір
Група: Охочекомонні
| Я етого тузика ТвТ выигрывал , и проигрывал один раз ... Он не то что бэд маннер , он ноу маннер ... После того как я его выиграл , на следущий день он не поверил мне что я его выиграл , он мне доказывал что он госу и непобедим ТТ
Music is a safe kind of high - Jimi Hendrix
|
|
| |
MaxPayne | Дата: Вівторок, 27.11.2007, 18:27 | Повідомлення # 8 |
Паланковий Старшина
| Quote (Freethere) Я етого тузика ТвТ выигрывал , и проигрывал один раз ... Он не то что бэд маннер , он ноу маннер ... После того как я его выиграл , на следущий день он не поверил мне что я его выиграл , он мне доказывал что он госу и непобедим ТТ Вопрос: Ты кто?
|
|
| |
Erlf | Дата: Вівторок, 27.11.2007, 22:02 | Повідомлення # 9 |
Літописець ;)
| Quote (tuzik) Ну ясен пэн що iнший. Ага, так тузік і признається. Це його таємне життя!
У військових справах найбільшу вагу має випадковість. Я буду відповідати на питання тільки в присутності мого особистого психіатра!
|
|
| |
[Full]Lamer | Дата: Четвер, 10.01.2008, 21:02 | Повідомлення # 10 |
Екс-Админ Алкара ;)
| Хехе)))) Всем привет)))) Состою в том столь чудесном клане:) Вери Маннер Клан Мужики:) А пидар лист это правда подольска!:) Но это скорее всего другой Тузик:)))
|
|
| |
MaxPayne | Дата: П'ятниця, 11.01.2008, 16:46 | Повідомлення # 11 |
Паланковий Старшина
| Quote (|Full|Lamer) Но это скорее всего другой Тузик:))) Канечно другой Он заходил даже не Алькар :)) Правда кто его позвал хз, но язык, т.е. руки у него острые (ногти чаще стрич нада), чето флудил направо и налево, на нас чето гнал... умалишенный какой-то =)
|
|
| |
Erlf | Дата: П'ятниця, 11.01.2008, 17:47 | Повідомлення # 12 |
Літописець ;)
| Quote (MaxPayne) Правда кто его позвал хз Його покликав Styletoss, щоб він нагнав на нашого Тузіка, тіпа наш тузік у нього імя вкрав Quote (MaxPayne) умалишенный какой-то Точно, какой то блаженный, кидался на всех без разбору. Мне понравилась его фраза кому то. "Я думал что ты просто дебил, а ты еще и пидор" Притом он это сказал даже не говорив до этого с тем кому это сказал.
|
|
| |
-MeX- | Дата: П'ятниця, 11.01.2008, 18:16 | Повідомлення # 13 |
Група: Видалені
| предательство типо? Добавлено (11.01.2008, 19:16) --------------------------------------------- пусть скажет Nifler
|
|
| |
Erlf | Дата: П'ятниця, 11.01.2008, 18:25 | Повідомлення # 14 |
Літописець ;)
| Quote (-MeX-) предательство типо? Ты, как и большинство, не поняло сути, разьясню ситуацию Я наткнулся на сайт этого клана [suka], мне очень понравились их заповеди и banned список. Что бы и вы поржали я выложил это у нас. А чтобы бы быдо интересней, ввел дезер что мол их тузик и наш это одно и то же лицо. Разумееться они не имеют ничего общего друг с другом.
|
|
| |
MaxPayne | Дата: Субота, 12.01.2008, 19:32 | Повідомлення # 15 |
Паланковий Старшина
|
|
|
| |
-MeX- | Дата: Вівторок, 15.01.2008, 19:20 | Повідомлення # 16 |
Група: Видалені
| забейте
|
|
| |
[suka]Eby_Ty3uk | Дата: Неділя, 02.03.2008, 10:11 | Повідомлення # 17 |
Жовнір
| Тузик, он как и бог у всех 1, а остальные все самозванцы! Запомните это мужики! Это сто пудова! Всех остальных к ногтю, если где будут замечены, поймайте их и кидайте мне их на сайт, будем разбираться! Вахахахаахх!
вылечу кривые руки топором,мужики!
|
|
| |
M@ximUm | Дата: Неділя, 02.03.2008, 10:49 | Повідомлення # 18 |
Гетьман
| Alega=ban на 5 днів Цікаво і як це [suka]Eby_Ty3uk попав на наш сайт, якщо він ніколи не грав на алькарі, і взагалі по ходу росіянин,щось мені підказує,що це черговий вибрик Стайлтосса
|
|
| |
[suka]Eby_Ty3uk | Дата: Неділя, 02.03.2008, 12:37 | Повідомлення # 19 |
Жовнір
| Russian plz or English!! ok ?
|
|
| |
M@ximUm | Дата: Неділя, 02.03.2008, 18:31 | Повідомлення # 20 |
Гетьман
| Чё ты делал на алькаре и как нашёл наш сайт?
|
|
| |
[suka]Eby_Ty3uk | Дата: Понеділок, 03.03.2008, 18:38 | Повідомлення # 21 |
Жовнір
| А что нормальные люди делают на игровых серваках ? Конечно выявляют пидерастию и унижают ее! Вахахахахах! А сайт нашел не поверишь как! Ввел в поисковике слово "пидар-лист" в Яндексе и ваш сайт был один из первых в списке, так как поисковик нашел эту тему Не веришь сам попробуй! А почему ты спрашиваещь, мой хохлятский брат?
|
|
| |
LightStorm | Дата: Понеділок, 03.03.2008, 21:36 | Повідомлення # 22 |
Осавул
| Да спросили просто из интереса. Вообщето здесь ни кацапов ни жидов особенно не утесняют. Так что этого не опасайся.
|
|
| |
M@ximUm | Дата: Понеділок, 03.03.2008, 23:15 | Повідомлення # 23 |
Гетьман
| Чёт я прописал пидар-лист на яндексе и не нашло наш сайт
|
|
| |
Erlf | Дата: Вівторок, 04.03.2008, 01:22 | Повідомлення # 24 |
Літописець ;)
| Quote (M@ximUm) Чёт я прописал пидар-лист на яндексе и не нашло наш сайт Пророчі слова Мех збулися, які він казав у темі: Banned list або Список нехристів і бусурманів(пидаров и сук) Quote (MaxPayne) Quote (-MeX-) Вотето тема просто какойто скандал скоро рейтинг нашего форума будет расти за счот таких тем wacko =) На телевидение попадем гггг По всем каналам крутить будут :Р Ми таки на 6 місці в yandex.ru по запиту "пидар-лист" http://www.yandex.ru/yandsea....&lr=187 Поднапряжемся и доведем дело до первого места?
|
|
| |
M@ximUm | Дата: Вівторок, 04.03.2008, 08:47 | Повідомлення # 25 |
Гетьман
| На каком 6 месте? На 6 7х,а нас вообще нет!
|
|
| |