Головна сторінка | Реєстрація | Вхід
Кольора: Жваві | Тьмяні Зорі: Слідом | Нерухомі
Divide et Impera
Вітаємо Вас Каламитник | RSS
Понеділок, 03.02.2025, 07:44
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Ty3ik Творець (Креатор) і Відпаль (Отжигатор)!
ErlfДата: Вівторок, 04.03.2008, 14:22 | Повідомлення # 26
Літописець ;)
Група: Кошова Варта
Репутація: 15
Статус: Offline
Quote (M@ximUm)
На каком 6 месте? На 6 7х,а нас вообще нет!

Счас нет. biggrin
Все вопросы к глюкавому яндексу. Ето вам не google. Made in Russia (с)

У військових справах найбільшу вагу має випадковість.

Я буду відповідати на питання тільки в присутності мого особистого психіатра!

MaxPayneДата: Вівторок, 04.03.2008, 18:01 | Повідомлення # 27
Паланковий Старшина
Репутація: 6
В каждом слове есть смысл, в каждой фразе есть причина, в каждом посте есть цель.
Тов. сука-ебу, объясни мне смысл, причину и цель сообщения???
Тебя вроде никогда небыло... Пришел с "параллельного мира", качаешь права и доказываешь свою уникальность.
Доказывай, тебе не кто не мешает. Зайди в блокнот, напиши несколько десятков тысяч раз "я единственный тузик" и тебе полегчает.
Даже на руки гипс наложат и вокруг тоже всем полегчает.
А еще лутше обпиши этой фразой стены своей комнаты и повесь над кроватью плакат.
100% поможет wink

[img]httр://www.qwewqw.ru/1.jpg[/img]

My name is Payne, Max Payne...

[wasp]MadzorДата: Вівторок, 04.03.2008, 18:34 | Повідомлення # 28
Бусурманин
Група: Охочекомонні
Репутація: 1
Quote (MaxPayne)
В каждом слове есть смысл, в каждой фразе есть причина, в каждом посте есть цель.
Тебя вроде никогда небыло... Пришел с "параллельного мира", качаешь права и доказываешь свою уникальность.
Доказывай, тебе не кто не мешает. Зайди в блокнот, напиши несколько десятков тысяч раз "я единственный тузик" и тебе полегчает.
А еще лутше обпиши этой фразой стены своей комнаты и повесь над кроватью плакат.
100% поможет

Ржал ппс happy xDDDDDDD +1 xDDDDDDDD

Повідомлення відредагував [wasp]Madzor - Вівторок, 04.03.2008, 18:34

_Aega_Дата: Вівторок, 04.03.2008, 18:59 | Повідомлення # 29
Жовнір
Репутація: 0
Quote (M@ximUm)
Alega=ban на 5 днів

А за что бан-то? Логично же написал, что тока недоумки могут запутаться в разных никах (тьфу, сам скоро запутаюсь с вами) smile ...

Quote (MaxPayne)
Генерал-майор

Група: Страж порядку!
Повідомлення: 294
Репутація: 6 [12%] ±
Зауваження: 0%
Статус: OnlineВ каждом слове есть смысл, в каждой фразе есть причина, в каждом посте есть цель.
100% поможет

Тебе сколько лет-то, ребёнок? У тебя ещё даже чуство юмора не выросло...

Собссно и всё, нах...

[suka]Eby_Ty3ukДата: Вівторок, 04.03.2008, 19:19 | Повідомлення # 30
Жовнір
Репутація: 4
Quote (LightStorm)
Да спросили просто из интереса. Вообщето здесь ни кацапов ни жидов особенно не утесняют. Так что этого не опасайся.

Послушай, уважаемый, спасибо конечно за твое беспокойство, но мне абсолютно не интересно кого вы тут утесняете и гнобите, тем более, что ни к одному из перечисленных тобой я не отношусь! Я ТАТАРИН и сам кого хочешь притесню и унижу!!! Ухахахахаххах!

Quote (MaxPayne)
В каждом слове есть смысл, в каждой фразе есть причина, в каждом посте есть цель. Тов. сука-ебу, объясни мне смысл, причину и цель сообщения??? Тебя вроде никогда небыло... Пришел с "параллельного мира", качаешь права и доказываешь свою уникальность. Доказывай, тебе не кто не мешает. Зайди в блокнот, напиши несколько десятков тысяч раз "я единственный тузик" и тебе полегчает. Даже на руки гипс наложат и вокруг тоже всем полегчает. А еще лутше обпиши этой фразой стены своей комнаты и повесь над кроватью плакат. 100% поможет

Вопервых скажу сразу, мужики, я действительно нашел вашь сайт через яндекс и именно через пидар-лист, и ничего удивительного, ведь в этой теме в первом посту есть это слово! Я не знаю почему, но сейчас действительно не ищется! Итак я зашел ради интереса по этой ссылке, и что здесь плохого? И меня не надо звать, я сам прихожу! Объясню почему!
Большинство людей плывет по течению!
Некоторые плывут против, это долбоебы!
Настоящий мужик гребет туда куда ему нужно!

Так вот я зашел сюда и вижу, что народ спорит про тузиков, но так как я тоже являюсь тузиком, то я думаю, что имел права вставить свою реплику не посоветововшись с тобой! Я думаю, что большинство поняло, что это шутка, а вот у тебя действительно с чувством юмора напряг, видать когда тебя зачинали родители, они были очень серьезные, а может и вообще в соре! Но ты ведь в этом не виноват, потому я не держу на тебя зла! Иди с миром!

вылечу кривые руки топором,мужики!

ErlfДата: Вівторок, 04.03.2008, 20:00 | Повідомлення # 31
Літописець ;)
Quote (_Aega_)
А за что бан-то? Логично же написал, что тока недоумки могут запутаться в разных никах (тьфу, сам скоро запутаюсь с вами)

Madzor ты что ли? Не признал, звыняй.
Ведь тут тока он способен на столь фантастический идиотизм. Ты хоть эту ветку вообще читал? А? Прочитай еще раз.

Особенно внимательно прочитай вот это мое сообщение.

Quote (Erlf)
Ты, как и большинство, не поняло сути, разьясню ситуацию

Я наткнулся на сайт этого клана [suka], мне очень понравились их заповеди и banned список. Что бы и вы поржали я выложил это у нас. А чтобы бы быдо интересней, ввел дезер что мол их тузик и наш это одно и то же лицо. Разумееться они не имеют ничего общего друг с другом.

Кстати никто не попался на мою провокацию. Так кто тут спутал ники то?

И немного в сторону от темы: ты серьезно думаеш что человек назвавшийся Tuzik, уже ни при каких обстоятельствах не может создать ник [suka]Eby_Ty3uk? Карма не позволит?

Quote (|suka|Eby_Ty3uk)
Я думаю, что большинство поняло, что это шутка

Тебя здесь знают конечно мало, но достаточно. И считают аналогом StyleToss, только на подольске.
И не удивляйся что к тебе соответственное отношение.

Узнать про него, про StyleToss, много интересного можна здесь.
Banned list або Список нехристів і бусурманів(пидаров и сук)

Да и вобщем ты его прекрасно знаеш. Он в вашем клане [suka], и даже не под одним ником.

MaxPayneДата: Вівторок, 04.03.2008, 20:02 | Повідомлення # 32
Паланковий Старшина
Quote (|suka|Eby_Ty3uk)
Послушай, уважаемый, спасибо конечно за твое беспокойство, но мне абсолютно не интересно кого вы тут утесняете и гнобите, тем более, что ни к одному из перечисленных тобой я не отношусь! Я ТАТАРИН и сам кого хочешь притесню и унижу!!! Ухахахахаххах!

Оо.. ужас...

Quote (|suka|Eby_Ty3uk)
Так вот я зашел сюда и вижу, что народ спорит про тузиков, но так как я тоже являюсь тузиком, то я думаю, что имел права вставить свою реплику не посоветововшись с тобой! Я думаю, что большинство поняло, что это шутка, а вот у тебя действительно с чувством юмора напряг, видать когда тебя зачинали родители, они были очень серьезные, а может и вообще в соре! Но ты ведь в этом не виноват, потому я не держу на тебя зла! Иди с миром!

гы, да никто и не спорил про тузиков. и вообще на дату темы посмотри. Спс за внимание, но все тут давно оговоренои без твоей помощи

Quote (_Aega_)
Тебе сколько лет-то, ребёнок? У тебя ещё даже чуство юмора не выросло...

Тебя беспокоит мое чувство юмора? С какой это стати?
Если у тебя такое офанарительное чувство юмора - вперед, зажги чето. Я посмеюсь.

MaxPayneДата: Вівторок, 04.03.2008, 20:04 | Повідомлення # 33
Паланковий Старшина
Quote (Erlf)
Тебя здесь знают конечно мало, но достаточно. И считают аналогом StyleToss, только на подольске.

ууу, Стайл похуже будет... До него еще расти и расти нада smile

M@ximUmДата: Вівторок, 04.03.2008, 20:23 | Повідомлення # 34
Гетьман
Група: Адміністратори
Слышите,вы тут на наших соклановцев не наезжайте! А вот ты мне скажи:ты знаешь Стайлтосса,он же DieNow и ещё сотня ников,которые находятся у вас в пидар-листе?

Это было к ебутузику

[suka]Eby_Ty3ukДата: Вівторок, 04.03.2008, 21:49 | Повідомлення # 35
Жовнір
M@ximUm Братан я пидаров не знал и знать не желаю, мне абсолютно насрать на них, была бы возможность выволок бы за волосы всех кто в пидар листе на площадь ипопереобоссывал бы, еслиб выделений хватило!
И на каких это твоих соклановцев я наезжаю? Я всего лишь парирую высказывания в мою сторону! Сравнивают с каким то ебучим СтильТоссом! Не знаю такого и знать не хочу! Я один! У меня этот ака уже 6 лет! И другого не было, зарубите это на своем хохлятскомносу, друзья! smile

MaxPayne ЧТо означает твоя фраз, что этот Стиль по хуже будет ? Уж не хочешь литы сказать, что я плохой? smile
Смотри я ведь это и как оскорбление расценить могу! Полегче с выражениями! Я тебя не оскорблял!

Erlf Братан, спасибо тебе! Ты проделал прекрасную работу, но вот только прошу не путать мой пидар-лист, с бан-листом, это разные вещи! Но я не в обиде! Удачи, хохлятский брат! Ухахахах!

AllwarДата: Вівторок, 04.03.2008, 22:01 | Повідомлення # 36
Жовнір
MaxPayne,
Quote (MaxPayne)
гы, да никто и не спорил про тузиков. и вообще на дату темы посмотри. Спс за внимание, но все тут давно оговоренои без твоей помощи

Говори за себя и если было оговорено без его помощи надо было закрывать тему, чтоб в ней некто нечего болье ненаписал =)
Quote (MaxPayne)
Тебя беспокоит мое чувство юмора?

тебя не про чуство юмора спрашивали, а про то сколько тебе лет!!

gg

Повідомлення відредагував Allwar - Вівторок, 04.03.2008, 22:08

[suka]Eby_Ty3ukДата: Вівторок, 04.03.2008, 22:11 | Повідомлення # 37
Жовнір
Совершенно верно брат , Allwar, подметил! Если все обсуждено, то почему тема не закрыта!? Значит народ хочет говорить и тебе никто прав не давал здесь, что-то кому-то запрещать! А если тебе тут не интересно, то не заходи и не вмешивайся в разговор! Надеюсь доступно объясняю? smile
Это к MaxPayne

ErlfДата: Вівторок, 04.03.2008, 23:25 | Повідомлення # 38
Літописець ;)
Вы ведете себя слишком агрессивно. Пожалуйста потише.
Не нарывайтесь на конфликт.

И вообще то MaxPayne тут модер, и он имеет имеено все права тут запрещать или разрешать.

P.S. StyleToss у вас в клане, под другим ником конечно. А еще под другим ником он у вас в пидар листе. А кто именно он из [suki] вычислить можно без проблем по ip. Если вам это интересно конечно.

M@ximUmДата: Вівторок, 04.03.2008, 23:59 | Повідомлення # 39
Гетьман
1.Попрошу не разделять по национальной принадлежности,что б не надо было розвивать эту тему,типа все прекрасно помнят,как москали татар поимели,или как козаки москалей,и т.д.
2.Тема не закрыта,так как это раздел Флуд

kot-yahahaДата: Середа, 05.03.2008, 02:37 | Повідомлення # 40
Жовнір
а можно в крации че вы тут на флудили??? smile

wahwahwhaw

M@ximUmДата: Середа, 05.03.2008, 08:49 | Повідомлення # 41
Гетьман
Вообщем Ебутузик считает,что его ник запатентованный и больше никто не может использовать,а дальше идёт бесполезный флуд.=)

[wasp]MadzorДата: Середа, 05.03.2008, 13:39 | Повідомлення # 42
Бусурманин
Репутація: 1
Quote (Erlf)
Madzor ты что ли? Не признал, звыняй.

Eto ne ya -_-

Добавлено (05.03.2008, 14:39)
---------------------------------------------
esli ne veriw, to mozhew sravnit' ip smile

ErlfДата: Середа, 05.03.2008, 13:54 | Повідомлення # 43
Літописець ;)
Quote (|wasp|Madzor)
Eto ne ya -_-

Да ясно, что не ты. Пора бы уже научиться отличать сарказм.

to kot-yahaha - ты с самой Тойохары, или с окрестностей?

ErlfДата: Середа, 05.03.2008, 14:54 | Повідомлення # 44
Літописець ;)
Ну и раз у нас зашла речь про Южно-Сахалинск :D, то вот фото:

Снег, это вам не тут.

А вот два года назад, была такая надпись возле детского садика на Чехова 170

[suka]Eby_Ty3ukДата: Середа, 05.03.2008, 15:02 | Повідомлення # 45
Жовнір
M@ximUm Уважаемый хохлятский брат, о коком разделении по национальной принадлежности с моей стороны ты ведешь речь? smile
Если ты посмотришь на предыдущей странице, то ты увидишь, что первый национальности затронул LightStorm, нааписав
Да спросили просто из интереса. Вообщето здесь ни кацапов ни жидов особенно не утесняют.

На что, я просто ему ответил, что я татарин имне похер кого вы гнобите! smile Надеюсь вопрос снят, брат!

Erlf Уважаемый хохлятский коллега, может быть ты не с начала читал эти страницы, но я не пойму о чем ты, когда говоришь не нарывайтесь на конфликт! smile Ведь если ты посмотришь, то я лишь в шуточной форме ответил, когда зашел сюда и увидел спор про тузиков! smile В том посте я никого не обидел! Потом мне задавал вопросы наш общий коллега M@ximUm, на которые я очень вежливо и полно давал ответы! Потом появился этот лишенный чувства юмора MaxPayne, который и начал провоцировать конфликт! Ради бога, брат, пусть он модер, пусть он меня заблокирует, но я особо не расстроюсь и в петлю не полезу! Просто если вы мужики умные и справедливые, то вы сами все увидите кто есть кто! smile

LightStormДата: Середа, 05.03.2008, 16:08 | Повідомлення # 46
Осавул
я терьпеть немогу, когда слово "хохол" произноситса в нормальном розговоре, причем даже не имея в мыслях обидить. если же так как ты пишеш, то пиши себе на здоровье. мне уже пофиг. больше наверна отписыватса не буду, потому как не мастер творить флуд.

MaxPayneДата: Середа, 05.03.2008, 16:44 | Повідомлення # 47
Паланковий Старшина
Может ты не особо сообразительный, но слово хохол, равно как и кацап, жыд, чурка - оскорбительное.
Я тебе прощаю, я еще глубоко в душе верю что ты это писал без желания кого-нибудь унизить.
Это раз.

А теперь два.
Прикинь ситуацию. Ты сидишь у себя на подольске, на канале, вдруг ниоткуда возьмись появляется тип, доказывает что он единственный и неповторимый, гадит на всех (кстате ты меня оскорбил), потом гадит на остаток людей на канале и скрывается.
Проходит время, этот же тип заявляется к вам на форум и пытается пошутить.
Интересно, какова должна быть твоя реакция, а?

Вот теперь прикинь какое чувство юмора у меня должно быть видя твой пост???

Теперь три.
Темы не закрываются в надежде на сознательных юзеров, которые задумаются об актуальности темы, а потом задуматься писать ли что-то в этой теме. Тем более что посетителей у нас не много, и старые темы почти не подымаются.

Ну вот теперь компромис. Хорошо, ты пошутил. Нет проблем. Шутить никто не запрещает. Я закрываю тему, все дружно улыбаются, мы расходимя друзьями, между нами нет разногласий. По рукам???

ErlfДата: Середа, 05.03.2008, 17:03 | Повідомлення # 48
Літописець ;)
Quote (|suka|Eby_Ty3uk)
Erlf Уважаемый хохлятский коллега, может быть ты не с начала читал эти страницы, но я не пойму о чем ты, когда говоришь не нарывайтесь на конфликт!Ведь если ты посмотришь, то я лишь в шуточной форме ответил, когда зашел сюда и увидел спор про тузиков!В том посте я никого не обидел!

Тогда вопрос, что значит "терпилла"? Вопрос совсем не празный. А прямо таки по теме.
И хотел ли бы ты что бы тебя так называли? Как бы ты отнесся к такому обращению?

Я думаю что мы просто образец терпимости.

Это я к тому что только что заметил у них на форуме.

Хохлятские терпиллы ахереть че пишут! Вах вах вахахахахахах!

[suka]Eby_Ty3ukДата: Середа, 05.03.2008, 18:24 | Повідомлення # 49
Жовнір
LightStorm Уважаемый мой хохлятскй коллега, я тоже много что терпеть не могу, ну что ж поделать, к сожалению не все люди говорят только то, что ты хочешь услышать, таков реальный мир! Я лично отношусь просто ко всему этому, зови меня хоть как хоть хохол , хоть татарин, хоть еврей мне побоку, лиж бы не пидаром! Вахахахах! Хотя я употреблял слово хохол именно по отношению к хохлам, что я думаю не такой уж большой грех, и большинство моих знакомых украинцев относятся к этому с юмором, тем более это невооруженным глазом видно по тому как я это преподношу, и уж ни в коем случае не хотел никого обидеть! Ну если уж ты комплексуешь по этому поводу, то обещаю тебя так не называть! smile

MaxPayne Мой хохлятский брат!Ниче если я так тебя назову ? smile
Ты сейчас считаешь так как это делают большинство неосведомленных людей в чате, я никогда никого просто так не опускаю, да бывает и страдают иногда невинные попавшие под горячую руку, но за это я приношу свои извинения, хотя в большинстве случаев они сами виноваты! Я тебе просто скажу , я не люблю наглецов и бм-ов! Я не живу по принципу тебя ударили по одной щеке - подставь другую! И если я выявляю пидара на канале я долблю его всеми возможными способами, понятно, что это не правильно, понятно, что от этого страдают другие, но такой я человек! И в это время заходит новый чел. в чат видит кучу дерьма, которую я выливаю на голову мерзавцу и начинает наезжать на меня не разобравшись вот и начинаются новые конфликты, хотя я вежливо прошу сначала не лезть не в свое дело! Так что, брат ты тут немного не прав по поводу того что я гажу на остаток лбдей на канале! Это не так! Те кому это не надо они просто не лезут и не вмешиваются, а те кто хочет трепки он сам начинает провоцировать меня и получает свою законную долю дерьма! smile

К тебе претензий не имею, и вообще я не злопамятный, я даже готов простить пидаров в пидар-листе еслиб они сами того захотели!

Так что мир, брат!

Erlf Ну вот и до тебя дошел, еще один мой хохлятский брат!
Ухахах! Какой глазвстый все то он замечает! Молодец, такие люди нужны клану!
Терпила - это терпеливый человек насколько мне известно, и я не думаю, что это можно расценивать как оскорбление! Ну а если ты преднамеренно хочешь со мной поссориться, то поводов можно куча найти! Но я искренне верю, что это не так!

MaxPayneДата: Середа, 05.03.2008, 19:42 | Повідомлення # 50
Паланковий Старшина
Терпила - ИМХО, мож у вас подругому, но это оскорбление. Хохол - тоже оскорбление. Мир так мир. Ступай с Богом.
Да еще - изменять репутацию оч некрасиво. Измени пожалуйста обратно.

ТЕМА ЗАКРЫТА

• Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук:

Copyright Kozaky © 2025
Хостинг від uCoz