продолжаем флюд :)
|
|
Gaming | Дата: Середа, 05.03.2008, 23:48 | Повідомлення # 1 |
Gay leader
Група: Охочекомонні
Статус: Offline
| вы меня огорчили закрыв тему про тузиков , я даже отписаться не успел -_- 1) Quote (|suka|Eby_Ty3uk) Я думаю, что большинство поняло, что это шутка Тебя здесь знают конечно мало, но достаточно. И считают аналогом StyleToss, только на подольске. И не удивляйся что к тебе соответственное отношение. удивило З.Ы ерлф ты там со словами попроще а, то я найду способ закрыть для тебя игру как минимум на 2-х серваках 2) Я фактически с некоторыми из вас норм общаюсь так что не надо трындеть))) 3)ууу, Стайл похуже будет... << йа клевый 4)P.S. StyleToss у вас в клане, под другим ником конечно. А еще под другим ником он у вас в пидар листе. А кто именно он из [suki] вычислить можно без проблем по ip. Если вам это интересно конечно. ну лана было пару раз но до Пидал листа не дотянулся ........ хотя оч старалсо))) З.Ы. щас пьян так как ДР
zaebal ~9 raz ;D
|
|
| |
Erlf | Дата: Четвер, 06.03.2008, 13:23 | Повідомлення # 2 |
Літописець ;)
Група: Кошова Варта
| Конечно-конечно, вы самый великий и грозный, мегаХосе и дрочун, только не волнуйтесь так, пожалуйста...(в сторону) Сестра! Почему пациент вовремя не получил укол галоперидола? Еще раз такое замечу, останетесь без премии! -- Галоперидол является эффективным средством для купирования разного рода возбуждения, особенно при маниакальных состояниях, остром бреде. Применяют при шизофренических психозах, маниакальных состояниях, параноидных бредовых состояниях, при ажитированных депрессиях, олигофренических, инволюционных, эпилептиформных, алкогольных психозах и других заболеваниях, сопровождающихся галлюцинациями, психомоторным возбуждением.
У військових справах найбільшу вагу має випадковість. Я буду відповідати на питання тільки в присутності мого особистого психіатра!
|
|
| |
M@ximUm | Дата: Четвер, 06.03.2008, 13:43 | Повідомлення # 3 |
Гетьман
Група: Адміністратори
|
|
|
| |
MaxPayne | Дата: Четвер, 06.03.2008, 18:46 | Повідомлення # 4 |
Паланковий Старшина
| Стайл, пойми... О, кстате. С Днюхой тебя!. С прошедшей. Так вот. Ты нам немало воздуху попортил (не в прямом смысле), и мы тебя считаем тем кем мы тебя считаем. Разве это запрещено??? Мы же никому ничего не доказываем. Просто мы тебя таким считаем. И что тут плохого? Оо Quote (Gaming) ну лана было пару раз но до Пидал листа не дотянулся ........ хотя оч старалсо))) Еще не поздно Quote (Gaming) удивило biggrin З.Ы ерлф ты там со словами попроще а, то я найду способ закрыть для тебя игру как минимум на 2-х серваках cool Кто тебя обидел?? Че сразу так критично???
[img]httр://www.qwewqw.ru/1.jpg[/img] My name is Payne, Max Payne...
|
|
| |
M@ximUm | Дата: Четвер, 06.03.2008, 20:06 | Повідомлення # 5 |
Гетьман
| Styletoss тіпа мегаадмін,крутий пацик,нуну...
|
|
| |
Topinambur | Дата: Четвер, 06.03.2008, 20:53 | Повідомлення # 6 |
Латник
Група: Братчики
| Madzor як завжди "оригінальний"
|
|
| |
M@ximUm | Дата: Четвер, 06.03.2008, 21:33 | Повідомлення # 7 |
Гетьман
| Ага. Якщо він нас забанить,на алькарі ні кого не залишиться,будете самі з собою грати
|
|
| |
MaxPayne | Дата: П'ятниця, 07.03.2008, 22:07 | Повідомлення # 8 |
Паланковий Старшина
| Cколько раз можно повторять, транслит запрещен... Пишите по русски или по-украински. Но не транслитом. Сообщения я поудалял, вот решил напомнить...
|
|
| |
Gaming | Дата: Неділя, 09.03.2008, 15:52 | Повідомлення # 9 |
Gay leader
| Quote (M@ximUm) Styletoss тіпа мегаадмін,крутий пацик,нуну... я одмин?) та не кто бы мне доверил )) Quote (Topinambur) Madzor як завжди "оригінальний" ето пипец я сам ржу с его коментав Quote (M@ximUm) Ага. Якщо він нас забанить,на алькарі ні кого не залишиться,будете самі з собою грати -1 казак думаю не ударят по економике алькара)))
zaebal ~9 raz ;D
|
|
| |
MaxPayne | Дата: Неділя, 09.03.2008, 17:28 | Повідомлення # 10 |
Паланковий Старшина
| Quote (Gaming) -1 казак думаю не ударят по економике алькара))) А оно те нада? Ты получишь удовольствие от того, что кто-то не будет играть на тех 2-х серверах?? Серверов как дерьма, всегда найдется где поиграть. Это не мы такие значимые для мира СК, это не мы только в этот СК играем, это тебе нет резона нас банить. Так что смирись
|
|
| |
M@ximUm | Дата: Понеділок, 10.03.2008, 09:54 | Повідомлення # 11 |
Гетьман
| Забаниш одного,вніхто грати не буде,підемо на Ебісс
|
|
| |
[bWt]me_gosu | Дата: Середа, 12.03.2008, 07:21 | Повідомлення # 12 |
Жовнір
| типа вам там чёт светит - _ -
me_gosu... Try2KIllme, plz...
|
|
| |
Erlf | Дата: Середа, 12.03.2008, 13:11 | Повідомлення # 13 |
Літописець ;)
| Quote (|bWt|me_gosu) типа вам там чёт светит - _ - Чо за непорядок? Вы откуда пациэнт? Какой bWt? Вы разве не знаете что все идиоты скапливаються в клане wasp? А ну бегом на место! Вот интересно, это чудо хоть поняло что сказало?
У військових справах найбільшу вагу має випадковість. Я буду відповідати на питання тільки в присутності мого особистого психіатра!
|
|
| |
[bWt]me_gosu | Дата: Середа, 12.03.2008, 15:28 | Повідомлення # 14 |
Жовнір
| Quote (Erlf) Вот интересно, это чудо хоть поняло что сказало? 1. я не чудо. 2. я мадзор. 3. понял. 4. вЫ ламерЫ. -_-
me_gosu... Try2KIllme, plz...
|
|
| |
MaxPayne | Дата: Середа, 12.03.2008, 17:53 | Повідомлення # 15 |
Паланковий Старшина
| Хахахаха! Мадзор ты настольно несмышленный хахаха! Ты хоть раз пытался играт 3х3 на абисе? Не пытался. А мы пытались. И ЮМС даже там катят. И фастес. И набирается 4х4 за 30 секунд. Так что сидим мы на алькаре только изза чувства патриотизма
|
|
| |
M@ximUm | Дата: Середа, 12.03.2008, 21:14 | Повідомлення # 16 |
Гетьман
| Мадзор продовжує нас смішити своїми виступами
|
|
| |
[wasp]Madzor | Дата: Четвер, 13.03.2008, 15:02 | Повідомлення # 17 |
Бусурманин
| Quote (M@ximUm) Мадзор продовжує нас смішити своїми виступами Мне это обидно, и я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА ДУЭЛЬ!Добавлено (13.03.2008, 16:02) --------------------------------------------- Говори время, когда удобно.
|
|
| |
Erlf | Дата: Четвер, 13.03.2008, 15:22 | Повідомлення # 18 |
Літописець ;)
| Quote (|wasp|Madzor) Quote (M@ximUm) Мадзор продовжує нас смішити своїми виступами Мне это обидно, и я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА ДУЭЛЬ! Добавлено (13.03.2008, 16:02) --------------------------------------------- Говори время, когда удобно. По обычаю, оружие с которым будет проводиться дуэль выбирает тот кого вызвали на дуэль.
|
|
| |
[wasp]Madzor | Дата: Четвер, 13.03.2008, 19:05 | Повідомлення # 19 |
Бусурманин
| оружие - Старкрафт. 1х1 Бо7
|
|
| |
MaxPayne | Дата: Четвер, 13.03.2008, 19:09 | Повідомлення # 20 |
Паланковий Старшина
| Quote (|wasp|Madzor) Мне это обидно, и я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА ДУЭЛЬ! Добавлено (13.03.2008, 16:02) --------------------------------------------- Говори время, когда удобно. еее, смею заметить господа, дуэли разрешены с 16 лет И где та прекрасная дама ради которой будет умирать Мадзор а? З.Ы, Предлагаю на шпагах. Ваше мнение?
|
|
| |
[wasp]Madzor | Дата: Четвер, 13.03.2008, 20:22 | Повідомлення # 21 |
Бусурманин
| Quote (MaxPayne) Предлагаю на шпагах. Ваше мнение? Будешь против 13-летнего, как сцикун, на шпаге? Может еще и в рукопашную? а? SC 1v1 bo7
|
|
| |
M@ximUm | Дата: П'ятниця, 14.03.2008, 01:30 | Повідомлення # 22 |
Гетьман
| В рукопашну мені підходить,і на шпагах також
|
|
| |
[wasp]Madzor | Дата: П'ятниця, 14.03.2008, 06:55 | Повідомлення # 23 |
Бусурманин
| В СК, 1х1, сегодня в 17:00. БО7 или БО5
|
|
| |
Gaming | Дата: П'ятниця, 14.03.2008, 09:39 | Повідомлення # 24 |
Gay leader
| Quote (|wasp|Madzor) Мне это обидно, и я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА ДУЭЛЬ! Добавлено (13.03.2008, 16:02) --------------------------------------------- Говори время, когда удобно. bygagagagagaga Quote (MaxPayne) еее, смею заметить господа, дуэли разрешены с 16 лет И где та прекрасная дама ради которой будет умирать Мадзор а? З.Ы, Предлагаю на шпагах. Ваше мнение? +1 ^) Quote (|wasp|Madzor) В СК, 1х1, сегодня в 17:00. БО7 или БО5 bygogogo N2 P.S модераторы удаите тупые посты З.Ы.Ы не обращайте внимания на Мадзора , он наверно 3 Мушкетера пересмотрел ) или забанте его
zaebal ~9 raz ;D
|
|
| |
LightStorm | Дата: П'ятниця, 14.03.2008, 10:16 | Повідомлення # 25 |
Осавул
| Да какой бан????? я непойму человека который мадзора забанит. это же такой мега человечище!!!
|
|
| |