Хакерам = смерть!
|
|
[wasp]Madzor | Дата: Вівторок, 05.02.2008, 09:20 | Повідомлення # 1 |
Бусурманин
Група: Охочекомонні
Статус: Offline
| Козаки! А вас не смущает, что -MeX- играет с Oblivion Hackom? Мой сокланник ([wasp]Dgoni-one) играл с ним (1x1) ~~5-7 раз и в каждой реплэйке находил Oblivion Hack. Либо он прекращает им пользоваться, либо его БАН.
|
|
| |
ZQ | Дата: Вівторок, 05.02.2008, 11:03 | Повідомлення # 2 |
Латник
| Та вобще хак надо запретить это ппц. У вас Домен кстати тоже хакер ещё тот. Я с ним 1-1 играл и видно что как только я иду в атаку он тупо снимается с места всем что есть, хотя видеть меня он не мог(это видно на реплее),притом таких репоу много. Так теряется интерес к игре вобще. Надо сделать жёсткое правило - если обнаружен хак - исключить из клана.ИМХО.
Мы пересекаем весь мир в поисках счастья, а оно всегда рядом - на расстоянии вытянутой руки от любимого человека..
|
|
| |
Vesnik | Дата: Вівторок, 05.02.2008, 12:20 | Повідомлення # 3 |
Підосавул
Група: Кошова Варта
| Да... Не ожидал я такого чесно говоря. Доверие к некоторым игрокам сильно упало . Согласен с ZQ - нечестных игроков нужно исключать из клана без разговоров, ибо они подрывают репутацию других (честных) игроков, а в итоге нет никакого интереса с ними играть. Плюс засчитать техническое поражение, в игнор и бан. Хакерам = смерть!
Мафия бессмертна
Повідомлення відредагував Vesnik - Вівторок, 05.02.2008, 12:21 |
|
| |
M@ximUm | Дата: Вівторок, 05.02.2008, 13:44 | Повідомлення # 4 |
Гетьман
Група: Адміністратори
| Мех вже не користується Хаком дня 2
|
|
| |
M@ximUm | Дата: Вівторок, 05.02.2008, 13:44 | Повідомлення # 5 |
Гетьман
| Я ставив це питання у нас на голосування і всі проголосували проти користування Хаком.
|
|
| |
ZQ | Дата: Вівторок, 05.02.2008, 14:48 | Повідомлення # 6 |
Латник
| це добре)
Мы пересекаем весь мир в поисках счастья, а оно всегда рядом - на расстоянии вытянутой руки от любимого человека..
|
|
| |
M@ximUm | Дата: Вівторок, 05.02.2008, 18:08 | Повідомлення # 7 |
Гетьман
| Ага,я теж так рахую Головне,що єдиноголосно,навіть Мех сам признав,що він був дураком,що її використовував і сказав,що видалить її тепер назавжди і ніколи в житті більше не буде єю користуватись
|
|
| |
Gaming | Дата: Вівторок, 05.02.2008, 20:28 | Повідомлення # 8 |
Gay leader
| Quote (ZQ) У вас Домен кстати тоже хакер ещё тот 1) поржал 2) Мадзор какого ..... я тебя просил сюда идти?! 3) мы с Ип и Риз решили что на первый раз ему можна дать шанс и банить его никто не будет 4) модеры закройте тему она не актуальна -_-
zaebal ~9 raz ;D
|
|
| |
M@ximUm | Дата: Вівторок, 05.02.2008, 22:04 | Повідомлення # 9 |
Гетьман
| що означає ви з Іп і різом, ти тіпа вже адмін? Мех користувався хаком 1 день чи 2
|
|
| |
Gaming | Дата: Вівторок, 05.02.2008, 22:51 | Повідомлення # 10 |
Gay leader
| нет но так как что ип что риз явлюютсо моими друзьями и не часто бывают на алкаре иногда спрашуют у меня
zaebal ~9 raz ;D
|
|
| |
M@ximUm | Дата: Середа, 06.02.2008, 00:49 | Повідомлення # 11 |
Гетьман
| Чо їм тебе питати? Ти що такий супер пупер Гуд Маннер і слідкуєш за порядком на алькарі?
|
|
| |
Freethere | Дата: П'ятниця, 29.02.2008, 20:51 | Повідомлення # 12 |
Жовнір
|
Music is a safe kind of high - Jimi Hendrix
|
|
| |