Азервино
Да ! Замучала было и меня ностальгия, прикупил "Агдам"чику... Однако ! И мы были моложе, и девки - краше, и Агдам когда-то пили с УДОВОЛЬСТВИЕМ. Что с нами стало ? !!! Зажрались, что ли ?
--
daily_winegraph
Нечто похожее по теме, как-то рассказывал в каком-то из интервью Гаррик Сукачев: - Был на гастролях в каком-то заштатном городишке. Отыграл концерт, вернулся в гостиницу, скука смертная, податься некуда, решил просто пойти погулять. И то какой-то непонятной причине, видимо генетической программе, ноги вынесли меня к винному магазину. Без идей что-то купить, с намерением просто посмотреть, чем же могут тут торговать зашел внутрь. И накатило... С полки на меня смотрела бутылка формата 0.8 литра, классическая "бомба" с полиэтиленовой пробкой, с портвейном "Кавказ". Перед глазами поплыло - молодость, ночные тусовки, собственные джэмы до утра, "Лед Зеппелин" с заезженной до дыр кассеты... Я схватил бутылку, чуть не бегом вернулся в номер, достел стакан, поставил "Лед Зеппелин", как положено над зажигалкой разогрел полиэтиленовую пробку, сдернул, налил бокал, выпил... Встал, выключил "Лед Зеппелин", вылил остатки портвейна в раковину и понял: "Молодость прошла..."
--
krasarbi4
Нотальгия: Солнцедар в армии. Не теряйте время даром похмеляйтесь Солнцедаром.
Это такой аэродром напротив Геленджика.
--
Re: Азервино
daily_winegraph
Солнцедар, Лучафэр, Асктафа, как же, как же... Напитки типа "осень" - печень усыхает и готовится к долгой зимовке, почки облетают как листья...
http://daily-winegraph.livejournal.com/91072.h....t252864