WASP мертв! Да здравствует WASP?
|
|
|
|
Erlf | Дата: Вівторок, 17.06.2008, 14:17 | Повідомлення # 126 |
 Літописець ;)
Група: Кошова Варта
Статус: Offline
| Quote (M@ximUm) Erlf, shio ty zi smajlamy zrobyv? Переірка: А що не так? Я щось міняв зі смайлами але вже не памьятаю шо. 
У військових справах найбільшу вагу має випадковість. Я буду відповідати на питання тільки в присутності мого особистого психіатра!
|
|
| |
[bwt]Sea_4 | Дата: Неділя, 22.06.2008, 18:58 | Повідомлення # 127 |
![[bwt]Sea_4](http://src.ucoz.net/a/07/2069.jpg) Жовнір
Група: Охочекомонні
| О М Г. прочитавши всю тему до половины я плакал дочитавши до конца - стало грустно.. во-первых: Я был лидером васпов(по вашей логике -о да.. я самый из самых страшных мб и моральных уродов какие только есть) и я их-же распустил во-вторых: 'guy, dude' (созвучно с gay)- это МУЖИК по-анг. кто не знает.так как в б-нете общение идет на транслите - то неважно как это написано- важно как звучит (тоесть мы гееми не называли друг друга) и еще - васп был расформирован по причине нежелания оргов работать(да там орг был я один наверное.. и то я хотел работать с заинтересоваными людьми - поетому пошел в Бвт) Слекс не бм у нас - будет бм-сразу же вигонем.DDR уже поплатился за разжигание межнациональной розни.. ps. Erlf жги еще =))))))))
|
|
| |
M@ximUm | Дата: Неділя, 22.06.2008, 20:02 | Повідомлення # 128 |
 Гетьман
Група: Адміністратори
| Смайли я повернув, тому і норм
|
|
| |
-MeX- | Дата: Понеділок, 07.07.2008, 13:33 | Повідомлення # 129 |
Група: Видалені
| Erlf Поменяй пожалуйста смайлы на другие более интересные ато както смайлы устарели
|
|
| |
M@ximUm | Дата: Вівторок, 08.07.2008, 20:48 | Повідомлення # 130 |
 Гетьман
| Нє, ніфіга, ці рулять, я їх сам спеціально назад повернув, коли Ерлф їх убрав
|
|
| |
MaxPayne | Дата: Середа, 09.07.2008, 16:56 | Повідомлення # 131 |
 Паланковий Старшина
Група: Кошова Варта
| О я наконец зайду чето отпишу на форуме Quote (|bwt|Sea_4) по вашей логике -о да.. я самый из самых страшных мб и моральных уродов какие только есть не не не. Про тебя мы были хорошего мнения. Вообщем "лица" васпов постоянно бывшие на канале алькара и создали такое впечатления о клане. Тут надо списки писать кто черный васп, кто белый.... Quote (|bwt|Sea_4) 'guy, dude' (созвучно с gay)- это МУЖИК по-анг. Писали tu gay ^^, отписывали sam ti gay! Quote (-MeX-) Erlf Поменяй пожалуйста смайлы на другие более интересные ато както смайлы устарели Ээээ эти смайлы руль Quote (M@ximUm) Нє, ніфіга, ці рулять, я їх сам спеціально назад повернув, коли Ерлф їх убрав smile +++!))
[img]httр://www.qwewqw.ru/1.jpg[/img] My name is Payne, Max Payne...
|
|
| |
M@ximUm | Дата: Середа, 09.07.2008, 23:58 | Повідомлення # 132 |
 Гетьман
| gay звучить як гей, guy звучить як гай
|
|
| |
-MeX- | Дата: Четвер, 10.07.2008, 11:04 | Повідомлення # 133 |
Група: Видалені
| смайлы отстой  Додано (10.07.2008, 11:01) --------------------------------------------- Давайте закроем тему всеравно вапов нет  Додано (10.07.2008, 11:03) --------------------------------------------- И начнем про BWT  Додано (10.07.2008, 11:04) ---------------------------------------------
Quote (-MeX-) смайлы отстой я неправ
|
|
| |